Planeación Interdisciplinaria Urbano-Ambiental para Aeropuertos - Padierna Luna, César (My University, 2015)
En este trabajo se estudia la relación urbano-ambiental como parte de la planeación que se realiza para la construcción de un aeropuerto.
En este trabajo se estudia la relación urbano-ambiental como parte de la planeación que se realiza para la construcción de un aeropuerto.
Keywords: Aeropuerto; Planeación; Impacto Ambiental; Normatividad; Plan Maestro