Microsimulación en una intersección de flujo continuo. Caso de estudio: Eje 10 Sur Copilco y Cerro del Agua - Alcaraz Evaristo, Julio Cesar (My University, 2014)
Estudio de microsimulación para determinar el desempeño operacional de una intersección convencional localizada en Eje 10 Sur Copilco y Cerro del Agua, que después será convertida en una intersección de flujo continuo para comparar su desempeño, y así comprobar si la intersección de flujo continuo mejora el desempeño de la intersección.
Tesis orientada determinar el desempeño operacional de una intersección convencional localizada en Eje 10 Sur Copilco y Cerro del Agua, que después será convertida en una intersección de flujo continuo para comparar su desempeño, y así comprobar si la intersección de flujo continuo mejora el desempeño de la intersección.
Keywords: Transporte; Microsimulación; Intersección; Flujo; Continuo