Ejemplo de maniobras de restablecimiento y de libranza realizados por un operador de un sistema eléctrico de potencia - Garduño Aguilar, Ernesto (My University, 2016)
Maniobras en un sistema eléctrico de potencia
Keywords: Sistema eléctrico; Sistema de Potencia; Subestaciones eléctricas; Maniobras de restablecimiento; Restablecimiento y libranza