Propuesta de sectorización de la red de agua potable en la alcaldía Iztacalco de la Ciudad de México para mejorar el abastecimiento en esa zona - Castillo Rodea, Ana Lizbet (My University, 2021)
sectorización, agua potable, redes
Keywords: Sectorización; Agua potable; Redes