Laboratorio de Creación, Gestión y Publicación de Sitios Web con Macromedia - Flores García, Miguel A. (My University, 2005)
Estar presente en la web equivale a tener un espacio para decir lo que usted es, lo que piensa, lo que hace, a una audiencia casi incalculable. La web es la herramienta privilegiada en internet, debido a la posibilidad que ofrece de mostrar, vender, anunciar, cualquier cosa, durante las 24 horas, los 365 días del año, pudiendo acceder a la misma desde cualquier lugar del mundo al costo de una llamada local. Ninguna herramienta hasta el presente ha logrado, a tan bajo costo, estos objetivos.
Keywords: Sitios web con macromedia; Frames, estructuras, enlaces, tipografía, banners, accesibilidad, macromedia studio mx, paneles mx, internet-aplicaciones, intranet-aplicaciones, web-aplicaciones, páginas dinámicas, servidores web, sitio dreamweaver mx, diseño de pantallas, elementos multimedia con flash mx, sitio remoto, crear aplicaciones web, flash mx, fondo degradado, capas, máscaras, logotipo, película, fireworks mx, objetos vectoriales, mapa de bits, menú emergente, freehand, trazo, relleno, fusión, efectos especiales, cold fusion mx server