Rediseño y control de una plataforma experimental para procesos de transferencia de calor - González Salgado, Uriel (My University, 2021)
Rediseño de una plataforma experimental para procesos de transferenia de calor
Se realizó un rediseño a una plataforma experimental con la finalidad de ser utilizada para probar estrategias de control directamente en controladores industriales.
Keywords: Control PID; Plataforma experimental; Transferencia de calor; Procesos térmicos; Sintonización de controladores PID