Programación orientada a objetos usando Java - Chanes Gutiérrez, Vicente (My University, 2000)
Los primeros lenguajes de programación tienen su origen con las primeras computadoras digitales. En ese entonces los lenguajes eran un reflejo directo del Hardware que controlaban. Poco a poco esto fue cambiado de tal forma que la mayoría de los lenguajes contemporáneos son independientes de cualquier plataforma computacional.
Keywords: programación; lenguajes; sistemas; organización; datos