Evaluación ergonómica en los puestos de trabajo para una línea de producción en una empresa cervecera - Herrera Ramirez, Luis Gerardo (My University, 2017)
El presente trabajo tiene como objetivo determinar la situación ergonómica de 13 puestos de trabajo que existen en una línea de producción de una empresa dedicada a la elaboración de cerveza, por medio de la aplicación del Método MAPFRE que permitirá proponer mejoras en las estaciones de trabajo para beneficio de los operarios.
A través de una evaluación ergonómica se propusieron mejoras ergonómicas en los puestos de trabajo para beneficio de los operarios.
Keywords: Método MAPFRE; Proceso de envasado; Empresa cervecera; situación ergonómica en una empresa; Empresa, Línea de producción; Empresa, Puestos de trabajo