Apuntes teoría de redes - Flores de la Mota, Idalia (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Departamento de Ingeniería de Sistemas, 1999)
Teoría de redes, investigación de operaciones
Keywords: Teoría de redes; Investigación de operaciones