Practicas del laboratorio de máquinas térmicas - Hernández Goribar, Eduardo (Facultad de Ingeniería, 1985)
Practicas del laboratorio de máquinas térmicas
Practicas del laboratorio de máquinas térmicas
Keywords: máquinas térmicas