Geoestadística - Berlanga Gutiérrez, Juan Manuel; Obregón Andria, Juan José (My University, 1981)
Independietemente de la técnica de cálculo utilizada, los resultados siempre dependerán de la calidad, cantidad y correcta localización de la información básica. Ningún método de cálculo, por exacto que sea, logrará obtener resultados confiables y congruentes emplleando datos inexactos.
Apuntes elaborados en la Facultad de Ingeniería a través de la División de Ingeniería en Ciencias de la Tierra.
Keywords: Reservas de Mineral; Varianza de estimación; Krigeage; Simulación de yacimientos; Análisis estructural