Instrucción del Taller: La Gestión de Procesos. - Feldman Sánchez, Tania (My University, 2017)
Este trabajo nos describe el entrenamiento en gestión de procesos además de la graficación de los flujos de las operaciones cotidianas para establecer las líneas base para mejora continua, tiene otros aprendizajes asociados de gran importancia práctica en el área de la ingeniería industrial.
Reporte de labor como instructor en una empresa de formación, capacitación y entrenamiento de personal, impartiendo un curso: "Taller: la Gestión de Procesos".
Keywords: Historia de la empresa y medio en el que labora; Taller, presentacion en una empresa; Empresa, medio en que labora; Empresa, historia; Empresa, recursos humanos