Optimización de la perforación y posicionamiento de intervalos en yacimientos de alta presión y alta temperatura. - Luna Ble, Sergio (My University, 2017)
Optimización Tiempos no productivos Mapa de riesgo de perforación Física de rocas Parámetros elásticos ventana operativa
Keywords: Optimización Tiempos no productivos Mapa de riesgo de perforación Física de rocas Parámetros elásticos ventana operativa