Análisis del desempeño de satélites de telecomunicaciones utilizando formatos avanzados en la banda Ka - Decle Pulido, Eduardo (My University, 2013)
Satélites regenerativos Banda Ka Atenuación por lluvia
Keywords: Satélites regenerativos Banda Ka Atenuación por lluvia