Caracterización experimental de las ondas generadas por deslizamiento de laderas en embalses - Gómez Núñez, Jersain (My University, 2015)
Generación de ondas Deslizamiento de laderas en embalses Estudio experimental
Keywords: Generación de ondas Deslizamiento de laderas en embalses Estudio experimental