Estudio del acabado superficial en componentes construidos por manufactura aditiva y su impacto en la fabricación de implantes de pmma por desmoldeo - Castro Espinosa, Homero Alberto (My University, 2018)
Manufactura Aditiva, Acabado superficial, PMMA, Implantes de craneoplastia, Moldes
Keywords: Manufactura Aditiva, Acabado superficial, PMMA, Implantes de craneoplastia, Moldes