Diagnóstico de las condiciones de la PYMES para la implantación de la Ingeniería Concurrente: el caso de las industrias manufactureras - Galindo Contreras, Gerardo (My University, 2016)
Ingeniería Concurrente, Sistemas de mejora productiva, Diagnóstico de las PYMES.
Keywords: Ingeniería Concurrente, Sistemas de mejora productiva, Diagnóstico de las PYMES.