Aspectos generales de construcción de puentes en doble voladizo - Aragón Cárdenas, Joel (My University, 2023)
Aspectos generales de construcción de puentes en doble voladizo
Keywords: Puentes en doble voladizo; Cimentaciones superficiales; Cimbras deslizantes; Dovela de pila; Sistemas de presforzado