Análisis de precios unitarios, edificación y obra pesada - Ibarra Ruíz, Raúl (My University, 1997)
Cargos indirectos son los gastos de carácter general no incluidos en los cargos en que deba incurrir “El Contratista” para la ejecución de los trabajos y que se distribuyen en proporción a ellos para integrar el precio unitario.
Keywords: costos; especificaciones; unitario; indirecto; financiamiento