Propuesta de diseño de canal de enfriamiento para herramienta de corte de acabado superficial - Hernández Romero, Diego (My University, 2012)
Propuesta de diseño de canal de enfriamiento para herramienta de corte de acabado superficial
Propuesta de diseño de canal de enfriamiento para herramienta de corte de acabado superficial
Keywords: Propuesta de diseño de canal de enfriamiento para herramienta de corte de acabado superficial