Transformación dinámica de estructuras de marcado para la generación de ediciones digitales - Bautista Lara, Gumercindo Víctor; Pérez García, Raúl (My University, 2016)
Transformación dinámica de estructuras de marcado para la generación de ediciones digitales
Transformación dinámica de estructuras de marcado para la generación de ediciones digitales
Keywords: Transformación dinámica de estructuras de marcado para la generación de ediciones digitales