Diplomado calidad total, Módulo III: Herramientas estadísticas básicas para la calidad - Mejías Ruíz, Rómulo (My University, 1997)
La experiencia de los autores en organizaciones de consultoría financiera, de alta tecnología o gubernamentales, ha mostrado por qué algunos grupos de calidad funcionan durante largos períodos de tiempo, mientras que otros fracasan pronto. Antes de formar cualquier grupo fe grupo de calidad, asegúrese de establecer bien las bases. Haga a todos participes informándoles acerca del propósito del grupo, sus objetivos y qué tiempo de apoyo requerirá para ser efectivo.
Keywords: estadística; shewhart; cuantificación; muestreo; cronológico