Obtención y caracterización de sistemas proyección térmica níquel químico sobre aceros de bajo carbono - Morales Soto, Juan Alberto; Rosas Islas, Juan Carlos; Suárez Juárez, Eduardo (My University, 2013)
Obtención y caracterización de sistemas proyección térmica níquel químico sobre aceros de bajo carbono
Obtención y caracterización de sistemas proyección térmica níquel químico sobre aceros de bajo carbono
Keywords: Obtención y caracterización de sistemas proyección térmica níquel químico sobre aceros de bajo carbono