Simulación física y numérica del depósito de sedimentos a la entrada de un embalse - Salmerón Vergara, Daniel (My University, 2017)
Comparación de resultados entre un modelo físico y un modelo numérico del depósito de sedimentos a la entrada de un embalse
Analizar el fenómeno de transporte de sedimentos a la entrada de un embalse con la construcción de un modelo físico de fondo móvil distorsionado y un modelo numérico unidimensional
Keywords: Depósito de sedimentos; Simulación numérica de sedimentos; Simulación numérica de sedimentos; Entrada de sedimentos al embalse; Propiedades de los sedimentos