Diplomado en valuación de activos fijos (Maquinaria y Equipo) Mod. ll Valuación y taller de valuación. - Gomez Rivera, J.P. (My University, 1996)
Se entiende por avalúo de activo fijo, para efectos de información financiera, en adelante “el avalúo”, el que se practica en base a los criterios técnicos y requerimientos generales que se establecen en las presentes disposiciones. El avalúo determina un valor que se entiende como una estimación de valor físico en uso, en condiciones de operación.
Keywords: avalúo; cotización; venta; valor; contabilidad