Evaluaciones Estructurales y Reparación de Superestructuras - Armendáriz García, Mauricio Antonio (My University, 2016)
Contiene procedimiento general de evaluación estructural, así como técnicas de reparación, reforzamiento y rehabilitación de estructuras, incluyendo el uso de tecnologías de disipación y aislamiento sísmico
Este trabajo trata sobre un procedimiento general de evaluación estructural, y de algunas técnicas de restauración y/o reforzamiento de construcciones dañadas, o que no cumplen con las normas de diseño y seguridad estructural actuales
Keywords: Evaluación y Reparación de Estructuras; procedimiento de evaluación estructural; reparación de estructuras; apuntalamiento de edificios; reforzamiento de estructuras; disipadores de energía sísmica; dispositivos de aislamiento sísmico; ejemplos de rehabilitación estructural