Sexta fotografía de la fase total del eclipse de Sol, en Yerbaníz, Dgo. El 10 de septiembre de 1923. - Segura., Luis (sin, 1923)
Sexta fotografía de la fase total del eclipse de Sol el 10 de septiembre de 1923 en Yerbaníz, Durango, que fue tomada con la cámara de 19 metros a cargo del Ingeniero Luis Segura, a una exposición de 14 segundos, que muestran las ráfagas coronales, reducida a la mitad sensiblemente del tamaño original.