Soporte a la operación de Corporativo en el ramo del diagnóstico clínico y molecular - Rodríguez Contreras, Luis Manuel (My University, 2017)
Sistema helpdesk para el seguimiento de casos como soporte a la operación de una PyME en el ramo del diagnóstico clínico y molecular
Informe de actividad profesional enfocado al desarrollo de un sistema helpdesk para el seguimiento de incidentes reportados por los clientes de una PyME en el ramo del diagnóstico clínico y molecular. El sistema sirvió como apoyo para cumplir con la ISO 9001:2008, así como el control del mantenimiento preventivo y correctivo tanto de los equipos con póliza de garantía como de los equipos a préstamo con el cliente.
Keywords: HELPDESK; WEB; LINUX; Servidor Web Apache; Base de datos MySQL; Lenguaje de programacion PHP; Infraestructura de Red