Respuesta Sísmica de Configuraciones Irregulares con el Método de Diferencias Finitas - Dávila García, Alfredo (My University, 2019)
Se presenta el software GMS que emplea el método de diferencias finitas para el modelado de propagación de ondas sísmicas.
Tesis de licenciatura que presenta el método de simulación de propagación de ondas con el método de diferencias finitas y su aplicación con el software GMS.
Keywords: Simulación numérica; Diferencias finitas; Propagación de ondas sísmicas; Software GMS; Sismo Huitzuco 2013; Mallas alternadas; Mallas discontinuas