Vías férreas - Medina Vela Gonzalo (Facultad de ingeniería, 1987)
En estos apuntes se ha tratado de reunir el extenso tema ferroviario, proponiendo el nombre de Vías Férreas para todos aquellos transportes que se realizan sobre rieles.
En estos apuntes se ha tratado de reunir el extenso tema ferroviario, proponiendo el nombre de Vías Férreas para todos aquellos transportes que se realizan sobre rieles.
Keywords: Vías Férreas, Geometría; Vías Férreas, Esfuerzos en vía; Vías Férreas, Construcción; Vías Férreas, Conservación y rehabilitación; Vías Férreas, Estación de paso; Vías Férreas, Estación terminal