Sistema modular híbrido de recarga para baterías - Patiño Meneses, Carlos Rodolfo (My University, 2020)
En la actualidad se ve un creciente interés por el uso de energías renovables, tanto en el sector comercial como doméstico para tener ahorros en el consumo de energía eléctrica; por lo anterior, en busca de alternativas para simplificar la instalación y crecimiento de una planta generación fotovoltaica, implementando un sistema híbrido (entre modo isla y modo interconexión) modular que reduzca los costos de diseño, para una instalación rápida que reduzca el cálculo y diseño de sistemas, permitiendo al usuario ir haciendo crecer su sistema fotovoltaico (o de otra energía renovable) de acuerdo a su capacidad de inversión.
Informe de actividades profesionales en la implementación de un Sistema modular híbrido de recarga para baterías.
Keywords: Sistema híbrido; Energía renovable; Recarga de baterías; Controlador solar; Fotovoltaicos