Diseño de Torres de Telecomunicacion - Lopez Hernandez, Sergio Alberto (My University, 2017)
En el informe se presenta la realización de dos memorias de calculo, una para una torre triangular metalica y otro para un mastil colocado sobre un inmueble existente. utilizando normativas aplicables en la república mexicana
Diseño de torre de Telecomunicación
Keywords: Diseño Estructuras Metalicas; Torres de Telecomunicacion; Diseño Estructural de Torres; Diseño por Viento de Torres; Diseño de Torres de Telecomunicacion