Análisis Estructural y sus implicaciones en la ocurrencia de hidrocarburos en la Planicie Costera de Tabasco, México. - Olvera Barroso, Irasema Saray (My University, 2013)
Geologia Regional de Mexico, Modelos Estructurales, Restauracion Secuencial
Keywords: Geologia Regional de Mexico, Modelos Estructurales, Restauracion Secuencial