Calentamiento de metales por medio de inducción electromagnética y concentración solar - Salgado Baltazar, Moisés Omar (My University, 2014)
Por medio del software COMSOL Multiphisycs se hacen una serie de simulaciones del calentamiento de cilindros metalicos a traves de una bobina de induccion electromagnetica y concentracion solar
Keywords: Inducción; Concentracion Solar; Calentamiento; electromagnetico; COMSOL