Definición, establecimiento y gestión del Programa de Cultura de Servicio de un Centro de Servicios - Ríos Díaz, Armando (My University, 2018)
Implementación de los fundamentos de una cultura de servicio de excelencia en un centro de servicios, mejorando e implementando los procesos y sistemas necesarios para poder equipar a sus empleados para poder entregar servicios profesionales de una manera consistente.
Definición y gestión del programa de Cultura de Servicio para establecer los fundamentos de una cultura de servicio de excelencia para mejorar la satisfacción de sus empleados y eventualmente de sus clientes.
Keywords: Programa de cultura de servicio; Entrega de servicios de excelencia; Gestión de programa de servicios; Servicios de ingeniería electrica; Mejora de servicios electricos; Excelencia de servicios electricos; Establecimiento de programa electrico