Prototipo a escala laboratorio de un sistema anaerobio y una máquina a vapor para obtener electricidad a partir de residuos - Pérez Bonilla, Joali Evelyn; Maya Cancino, Arturo (My University, 2012)
Prototipo a escala laboratorio de un sistema anaerobio y una máquina a vapor para obtener electricidad a partir de residuos
Prototipo a escala laboratorio de un sistema anaerobio y una máquina a vapor para obtener electricidad a partir de residuos
Keywords: Prototipo a escala laboratorio de un sistema anaerobio y una máquina a vapor para obtener electricidad a partir de residuos