Sistema de producción y seguimiento de órdenes de trabajo para una aseguradora - Sosa Sánchez, Erika; Rodríguez Martínez, Violeta; Sosa Palafox, Enrique; Sepúlveda Calderón, Jorge (My University, 2023)
El presente trabajo expone la aplicación de distintas herramientas tecnológicas para el desarrollo de una solución para una aseguradora, el trabajo se desarrolla analizando las características generales de la empresa y la problemática de esta, para después dar una revisión a una serie de herramientas que se podrían utilizar para el desarrollo de esta solución
Keywords: Call center; Metodología UML; Bases de datos OLTP; XML Y ASPs; Windows 2000