Efectividad ejecutiva (roles de los mandos medios) - Silva Martínez, Víctor (My University, 1994)
La mayoría de los gerentes estará de acuerdo en que ser un directivo implica el uso eficiente y efectivo de los recursos para alcanzar las metas de la organización. Las personas son el recurso más importante, así que dirigir el trabajo de otros es la llave de la responsabilidad gerencial.
Keywords: desarrollo; habilidades; responsabilidad; elaboración; gerente