Optimización de la disponibilidad de producto mediante el modelo de agregación de inventario en una empresa detallista - Octaviano Villasana, Alfonso Cipriano (My University, 2010)
Optimización de la disponibilidad de producto mediante el modelo de agregación de inventario en una empresa detallista
Keywords: Optimización de la disponibilidad de producto mediante el modelo de agregación de inventario en una empresa detallista