Propuesta de un plan de mantenimiento para el aprovechamiento de los recursos de una empresa manufacturera : el caso de "conductores eléctricos" - Ortega Espinosa Patricia (My University, 2005)
Propuesta de un plan de mantenimiento para el aprovechamiento de los recursos de una empresa manufacturera : el caso de "conductores eléctricos"
Keywords: Propuesta de un plan de mantenimiento para el aprovechamiento de los recursos de una empresa manufacturera : el caso de "conductores eléctricos"