LA CURVA DE CAPACIDAD DINÁMICA Y SU APLICACIÓN A LA EVALUACIÓN SÍSMICA DE ESTRUCTURAS - Bañuelos García, Francisco Héctor (My University, 2013)
Curva de capacidad, evaluación de estructuras
Keywords: Curva de capacidad, evaluación de estructuras