Reporte de actividad profesional: Verificación de proyecto ejecutivo, calidad y procesos constructivos conforme a especificaciones y legislación aplicable vigente en materia de construcción de viviendas; procesos y actividades - Hernández Rodríguez, Edgar Alexis (My University, 2022)
La verificación y supervisión en la construcción de vivienda, sus diferentes procesos y actividades profesionales que se desarrollan.
La verificación y supervisión en la construcción de vivienda, sus diferentes procesos y actividades profesionales que se desarrollan.
Keywords: Construcción de vivienda; Edificación de vivienda; Supervisión de obra; Verificación de obra; Procesos constructivos en vivienda