Análisis AVO e Inversión Sísmica del Play Vicksburg en el Cubo Pípila 3D Área Occidental , Cuenca de Burgos, México - Badillo Rivera, Jesús Humberto (My University, 2007)
Análisis AVO e Inversión Sísmica del Play Vicksburg en el Cubo Pípila 3D Área Occidental , Cuenca de Burgos, México
Keywords: Análisis AVO e Inversión Sísmica del Play Vicksburg en el Cubo Pípila 3D Área Occidental , Cuenca de Burgos, México