Diplomado de redes LAN de microcomputadoras. Mod. l : Introducción a redes (LAN) de microcomputadoras. - Magaña Cisneros, Saúl (My University, 1998)
Las microcomputadoras conocidas en todo el mundo como PC´S, a través de su evolución con forman en la vida moderna y en todo el orbe, la infraestructura de la nueva herramienta de actualidad en la telemática actual.
Keywords: redes; conocimientos; fabrica; interconexión; empresas