Restauración de Suelos y Acuíferos con contaminantes inorgánicos - Lesser I., Juan Manuel; Jiménez, Blanca; Rodríguez Castillo, Ramiro; Saval, Susana; Medina Ross, José A. (My University, 2001)
La corteza terrestre se encuentra formada por diferentes rocas y materiales que varían en su capacidad geohidrológica. Mientras que algunas tienen porosidad y permeabilidad, permitiendo el paso del agua, otras se presentan compactadas e impermeables. Para su explicación, se tomó como ejemplo a la Zona Metropolitana de la Ciudad de México.
Keywords: calidad; inorgánica; amortiguación; residuos; remediación