Programa de rehabilitación, desarrollo y exploración para cuantificar reservas y minerales en la mina Velardeña, Durango - Cabrera Zamudio, Iván (My University, 2015)
Programa de rehabilitación, desarrollo y exploración para cuantificar reservas y minerales en la mina Velardeña, Durango
Programa de rehabilitación, desarrollo y exploración para cuantificar reservas y minerales en la mina Velardeña, Durango
Keywords: Programa de rehabilitación, desarrollo y exploración para cuantificar reservas y minerales en la mina Velardeña, Durango