ANÁLISIS DE LA IMPLEMENTACIÓN DEL MANTENIMIENTO PRODUCTIVO TOTAL (TPM) MEDIANTE EL MODELO DE OPCIONES REALES - Galván Romero, Daniel (My University, 2012)
Opciones reales, mantenimiento productivo total, costo-beneficio
Keywords: Opciones reales, mantenimiento productivo total, costo-beneficio