Valorización de escoria metalurgica de la industria del cobre como fotocatalizador para el tratamiento de aguas contaminadas con ácido acético con una producción simultánea de hidrógeno. - García Pérez, Rosalba (My University, 2015)
Fotocatálisis Escoria Hidrógeno
Keywords: Fotocatálisis Escoria Hidrógeno