Estudio de los medios y técnicas audiovisuales - Faure, Edgar; Lefebvre, Henri; Morin, Edgar (My University, 1975)
Un poco por todas partes se oyen voces poniendo en tela de juicio la enseñanza y su práctica. Se critica su contenido porque no corresponde a las necesidades personales de los alumnos, porque va retrasado con respecto al progreso de las ciencias y a la evolución de la sociedad, porque es ajeno a las preocupaciones de nuestro tiempo.
Keywords: aprenda a ser; la imagen; pedagogía, arte antigüo; fotogenia; imagen fotográfica