Iluminación interior: principios, diseño y aplicaciones - García R., Carlos; Badillo, Alfredo; Quintero, Enrique (My University, 1994)
El procedimientos de cálculo de iluminación, aunque más bien fácil, para el diseñador experimentado, en ocasiones parece ser complicado para el principiante. En esencia el método involucra evaluaciones preliminares, determinación de parámetros y cálculos. Una dificultad durante el estudio de estas notas puede ser la carencia de familiaridad con la terminología, aunque los términos de éstas notas son explicados conforme son introducidos, otras definiciones pueden requerir la referencia a otras publicaciones.
Keywords: balastros; iluminación; aplicación; industrial; energía